Художник

maaad_girl


Мстят слабые сильные умеют прощать


Previous Entry Share Next Entry
Долгожданный отдых
Художник
maaad_girl
Ну вот и наступило то спокойное время, о котором я грезила все 4 долгих месяца. Наконец-то я вне этой крысиной гонки(rat race англ.) мне теперь не надо никуда спешить, у меня есть еще время до следующей очень долгой пытки.
Я всегда думала, что зима это плохо, ведь она заставляет людей запираться в "бетонных коробках"(*квартиры (Люмен)). Настало время переосмысления того, о чем я раньше думала. Нет, не всего, конечно, но хотя бы того, что можно быть и не запертыми зимой дома, а просто наслаждаться возможностью побыть наедине с собой, со своими мыслями... Страшно? Да, мне бывает страшно оставаться одной и быть унесенной в этом вихре разнообразных мыслей, но лучше так, чем постоянно бежать от них. Так, ну хватит соплей! Теперь по делу:)
На самом деле, от пребыванияв одиночестве дома можно получить огромное наслаждение, например, прочитать книжку, которую давно хотел прочитать. Что касается меня, так я именно так и делаю: еще летом приметила это замечательную книгу. Это книга Ремарка "Жизнь взаймы". Тут все как я люблю: есть трагедия, есть любовь, есть мысли, переосмысления героев. Да, она заставляет задуматься, и да, я это люблю. :) Пусть я ее еще не дочитала, но она мне очень нравится :) Чуть позже может быть, даже напишу более полно о ней :)

?

Log in